consumo leche calidad

Escucha la Trilla del 27 de junio

El pasado 25 de junio fue el día Internacional lácteo que se celebra hace más de 50 años a iniciativa de la Federación Internacional de Lechería. Es una oportunidad para centrar la atención de la sociedad en este alimento, dar visibilidad a todas las acciones relacionadas con su producción y consumo. En este marco e invitados por FENIL (Federación Nacional de Industrias Lácteas) hablamos sobre los valores alimentarios de la leche desde una perspectiva nutricional, con la participación de:

  • Ignacio García Cano. Presidente FENIL y CEO de Calidad Pascual
  • Rosa Mª  Ortega. Catedrática de Nutrición. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid
  • Manuela Juárez. Profesora de Investigación “ad honorem” del Instituto de Investigación de Ciencias de la Alimentación (CSIC-UAM)
  • Ángel Gil. Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular. Universidad de Granada. Presidente de la Fundación Iberoamericana de Nutrición
  • Luis Moreno. Catedrático de Metodología de Investigación. Universidad de Zaragoza. Presidente de la Sociedad Española de Nutrición

 

audio

About Juan Quintana Cavanillas

Juan Quintana Cavanillas
Director y presentador del programa ‘La Trilla’ en Capital Radio, todos los sábados de 08.00 a 09.00 horas. Columnista desde hace más de 10 años en el Grupo Vocento. Director de comunicación y Asuntos Públicos en la farmacéutica Grünenthal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies