gestiona-radio-la-trilla-podcast

ESCUCHA EL PROGRAMA DE ‘LA TRILLA’ DEL 7 DE SEPTIEMBRE DE 2016

Vuelta de vacaciones de ‘La Trilla’ en Gestiona Radio con un programa cargado de contenidos. Hoy hemos hablado con Miguel Huerta (ANICE, Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España) sobre la iniciativa francesa de etiquetar los alimentos transformados de carne y de leche, y los pasos similares dados por otros países europeos. Su impacto en el mercado español y posición de nuestro gobierno y los intereses comerciales de esta medida, adornada con argumento de información al consumidor

Entrevistamos a Elena Saez (ANOVE) sobre las aportaciones  a la economía de la industria de la obtención vegetal, el fraude en el uso de semilla certificada y las grandes operaciones de compra de multinacionales del sector. Un sector que, contra lo que algunos puedan hacer creer, no es un oligopolio. Y hablamos con Antonio Catón (Responsable de Cereales de Cooperativas Agroalimentarias de España) con el que valoramos la campaña del maíz en España tras este verano de anómalas condiciones.

Además, hablamos con Iñaki Murillo Viteri (Propietario de las Bodegas Murillo Viteri) sobre los vinos de calidad, el mercado virtual del vino, las tablas de surf hechas con corcho, etc… Y el sábado nuevo programa. ¡Os esperamos!

About Juan Quintana Cavanillas

Juan Quintana Cavanillas
Director y presentador del programa ‘La Trilla’ en Capital Radio, todos los sábados de 08.00 a 09.00 horas. Columnista desde hace más de 10 años en el Grupo Vocento. Director de comunicación y Asuntos Públicos en la farmacéutica Grünenthal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies